Menù al tavolo
N.B.: Questo è il menù al tavolo, se desideri vedere il menù da asporto clicca qui
Fuori Menù
Tagliere di spalla cruda (Ponte Romano - PR) con finocchi in agrodolce € 13,00
Tagliere di speck (Zanotelli - TN) con julienne di cappuccio viola al lampone € 10,00
Gnocchi con cuore tenero di uovo di quaglia, parmigiano e tartufo € 12,00
Tortelli di cardi, cacio e pepe € 10,00
Quaglia al vino rosso con spinaci € 13,00
Mariola (Bocchi Anselmo) con purè e verza € 13,00
Antipasti
La nostra selezione di salumi…
TAGLIERE DI SALUMI MISTI (prosciutto di Parma 24 mesi Ponte Romano-PR; coppa piacentina F.lli Savi-PC; salame, cicciolata e pancetta Bocchi Anselmo-PR) € 10,00
TAGLIERE DI CULATELLO (salumificio Dallatana-PR) € 14,00
TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO 24 mesi (prosciuttificio Ponte Romano-PR) € 12,00
Ed inoltre…
POLENTA FRITTA € 3,00
TORTA FRITTA € 2,50
DEGUSTAZIONE PARMIGIANO 12/24/36 mesi di sola vacca bruna (az. agr. Valserena-PR) € 8,00
GORGONZOLA AL CUCCHIAIO (caseificio A. Croce-LO) con polenta fritta € 7,00
CROSTINI MISTI € 8,00
SFORMATINO DI SEDANO RAPA con fonduta al parmigiano € 9,00
COMPOSTA di insalata, mele, finocchi, arance, pecorino, pinoli tostati e aceto balsamico € 8,00
PINZIMONIO CON VERDURE D'AUTUNNO e sale di Maldon € 8,00
Primi
Le nostre paste fresche
(farine mulino Grassi–PR e uova az. agr. Ghinzelli-MN)
TORTELLI D’ERBETTA con burro e parmigiano € 10,00
TORTELLI DI PATATE con burro e parmigiano o soffritto € 10,00
TORTELLI DI PATATE con pecorino di fossa € 10,00
TORTELLI DI ZUCCA con burro/parmigiano o con soffritto o con gorgonzola € 10,00
GNOCCHI DI ZUCCA con pancetta e crema di aceto balsamico € 10,00
STROZZAPRETI con porri e salsiccia € 10,00
TAGLIATELLE DI STAGIONE € 10,00
ANOLINI IN BRODO € 10,00
RAVIOLI AL ROSMARINO su crema di peperone giallo e guanciale croccante € 10,00
Secondi
LA VECCHIA DI CAVALLO (macelleria Albiero-PR) € 10,00
TAGLIATA DI MANZO (macelleria Corradi-PR) € 16,00
ARROSTO ALL’ACETO BALSAMICO con patate al forno (acetaia “Borgo del Balsamico”-RE e macelleria Corradi-PR) € 11,00
TERRINA DI MELANZANE (parmigiana con melanzane al forno) € 8,00
FIORENTINA (macelleria Corradi-PR) € 4,50/hg
FIORENTINA DI POLLO (azienda agricola Ghinzelli-MN) cotta a bassa temperatura con insalata al lime “croccante” € 13,00
I “SOGNI DELL’ALBA” (uova fritte con polenta fritta) € 7,00
Contorni
PATATE AL FORNO € 5,00
VERDURE GRIGLIATE € 5,00
INSALATA MISTA € 4,00
Il pane fatto da noi… Coperto € 2,00
A disposizione dei clienti l’elenco degli allergeni
DESSERT
I “VIZI DELL’AMERICA” (cantucci con malvasia passita) € 6.00
TORTE DELLA CASA (cioccolatina, sbrisolona e salame di cioccolato) € 5.00
CREMA AL MASCARPONE con fondo di nutella e granella di nocciole € 6.00
DOLCE “RI-CICLO” (gelato fior di latte, briciole di sbrisolona e nocino) € 6.00
ZUPPA INGLESE € 6.00
GELATO ALLA VANIGLIA con amarene sciroppate “Fabbri” € 5.00
DEGUSTAZIONE NOSTRI DOLCI AL CUCCHIAIO € 6.00
(crema catalana, crema mascarpone, zuppa inglese)
“PARIGINE” amarene al liquore € 3.00
SORBETTO AL CUCCHIAIO
(limone e infuso di fiori di sambuco o limone e zenzero) € 5.00
VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE
calice bott.
ALBANA “Tregenda R” vend. tard. 2015 – 50cl “Villa Papiano” (FC) BIO € 5.50/38.00
MALVASIA PASSITA 2017 - 50cl Az. Vitivin. “Il Negrese” (PC) € 4.50/25.00
MALVASIA PASSITA delle LIPARI 2017 Az. Agr. “Hauner Carlo” (ME) € 5.50/35.00
MALVASIA DOLCE frizzante 75cl Cantina “Tirelli” (RE) € 3.00/ 9.00
MARZEMINO GENTILE “doron” 37,5cl Cantina “Rosi Eugenio” (TN) € 5.50/35.00
MOSCATO D'ASTI “Briccoquaglia” 2018 - 75cl “La Spinetta” (AT) € 3.00/14.00
MOSCATO “Emilia” frizzante Azienda Agricola Lamoretti (PR) € 3.00/12.00
PASS. DI PANTELLERIA “Mueggen” ‘13 - 50cl “Salvatore Murana” (TP) € 5.50/35.00
PRAESIDIUM RATAFIA’ 50cl Azienda Agricola Ottaviano Pasquale(AQ) € 5.50/35.00