Menù

Antipasti

La nostra selezione di salumi…

TAGLIERE DI SALUMI MISTI (prosciutto di Parma 24 mesi Ponte Romano; coppa piacentina F.lli Savi; salame, cicciolata e pancetta Bocchi Anselmo) € 10,00

TAGLIERE DI CULATELLO  (salumificio Dallatana) € 13,00
TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO  24 mesi (prosciuttificio Ponte Romano) € 11,00

Ed inoltre…

POLENTA FRITTA €  3,00

TORTA FRITTA €  2,50

DEGUSTAZIONE PARMIGIANO 12/24/36 mesi  (Az. Agr. Valserena)   7,00

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO (caseificio A. Croce) CON POLENTA FRITTA €  7,00

CROSTINI MISTI €  8,00

ACCIUGHE DEL CANTABRICO con crostino di pane, burro, battuta di menta fresca in olio EVO € 12,00

COMPOSTA di insalata, mele, finocchi, arance, pecorino, pinoli tostati e aceto balsamico   8,00

PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE con sale di Maldon €  8,00

Primi

Le nostre paste fresche

(Farine mulino Grassi –PR e uova Az Agr Ghinzelli-MN)

TORTELLI D’ERBETTA                                                          9,00

TORTELLI DI PATATE CON BURRO O SOFFRITTO                              9,00

TORTELLI DI PATATE CON PECORINO DI FOSSA                               9,00

TORTELLI DI MELANZANE CON POMODORINI E TIMO                        9,00

RAVIOLI AL ROSMARINO SU CREMA DI PEPERONE GIALLO                   10,00

E GUANCIALE CROCCANTE 

STROZZAPRETI CON PORRI E SALSICCIA                                      9,00

GNOCCHI DI PATATE CON CIME DI RAPA E CROCCANTE                       9,00

“ DOLCE. SALATO “

TAGLIATELLE DI STAGIONE                                                    9,00

ANOLINI IN BRODO                                                            9,00

                                                

Secondi

LA VECCHIA DI CAVALLO  (macelleria Albiero)                                10,00

TAGLIATA DI MANZO  (macelleria Corradi)                                   15,00

ARROSTO ALL’ACETO BALSAMICO CON PATATE AL FORNO                 10,00

(acetaia “Borgo del Balsamico” e macelleria Corradi)

TERRINA DI MELANZANE (parmigiana con melanzane al forno)                 8,00

ARROTOLATO DI CONIGLIO FARCITO SU CREMA DI TOPINAMBUR           12,00

FIORENTINA  (macelleria Corradi)                                              4,50/hg

FIORENTINA DI POLLO (Az Agr Ghinzelli ) CON VERDURE FRESCHE           12,00

I “SOGNI DELL’ALBA” (uova fritte con polenta fritta)                         7,00

Contorni

PATATE AL FORNO                                                            4,00

VERDURE GRIGLIATE                                                           4,00

INSALATA MISTA                                                              4,00

Dessert

CREMA CATALANA                                                              5,00

I “VIZI DELL’AMERICA”  (cantucci con Albana vendemmia tardiva)               6,00

TORTE DELLA CASA  (cioccolatina,sbrisolona e salame di cioccolato)              5,00                                     

CREMA AL MASCARPONE con fondo di nutella e granella di nocciole              5,00

DOLCE “RI-CICLO”  (gelato fior di latte, briciole di sbrisolona e nocino)          5,00

ZUPPA INGLESE                                                                5,00

GELATO ALLA VANIGLIA CON AMARENE SCIROPPATE “FABBRI”               5,00

DEGUSTAZIONE NOSTRI DOLCI AL CUCCHIAIO                                  6,00

(crema catalana, crema mascarpone, zuppa inglese)

“PARIGINE” AMARENE AL LIQUORE                                            3,00

SORBETTO AL CUCCHIAIO LIMONE E INFUSO DI FIORI DI SAMBUCO            5,00

COMPOSTA DI FRUTTA FRESCA                                                 6,00

   

                          

Il pane fatto da noi…                                    Coperto                 2,00

A disposizione dei clienti l’elenco degli allergeni