Menù

 

                                                                                                           Fuori Menù

 

 

 

Spalla cotta leggermente affumicata con giardiniera  €  12,00 

 

Radicchio al forno con crema di taleggio e saba  €  9,00

 

Tagliatelle o tortelli di patate ai funghi porcini  €  14,00

 

Bavette al burro, acciuga, capperi e buccia di limone  €  10,00 

 

Faraona ripiena su crema di topinambur €  13,00 

 

Baccalà mantecato su crema di ceci e mandorle  €  10,00

 

 

 

 

 

Antipasti

 

 

La nostra selezione di salumi…

TAGLIERE DI SALUMI MISTI (prosciutto di Parma 24 mesi Ponte Romano-PR; coppa piacentina F.lli Savi-PC; salame, cicciolata e pancetta Bocchi Anselmo-PR)€ 10,00

TAGLIERE DI CULATELLO  (salumificio Dallatana-PR) € 14,00

TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO 24 mesi (prosciuttificio Ponte Romano-PR) € 12,00

Ed inoltre…

POLENTA FRITTA € 3,00

TORTA FRITTA € 2,50

DEGUSTAZIONE PARMIGIANO 12/24/36 mesi di sola vacca bruna (az. agr. Valserena-PR) € 8,00 

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO (caseificio A. Croce-LO) con polenta fritta € 7,00

CROSTINI MISTI € 8,00

ACCIUGHE DEL CANTABRICO con crostino di pane, burro, battuta di menta fresca in olio EVO € 12,00

COMPOSTA di insalata, mele, finocchi, arance, pecorino, pinoli tostati e aceto balsamico € 8,00

PINZIMONIO DI VERDURE FRESCHE E sale di maldon € 12,00

 

Primi

 

Le nostre paste fresche

(farine mulino Grassi–PR e uova az. agr. Ghinzelli-MN)

TORTELLI D’ERBETTA con burro e parmigiano € 9,00

TORTELLI DI PATATE con burro e parmigiano o soffritto € 9,00

TORTELLI DI PATATE con pecorino di fossa € 9,00

STROZZAPRETI con porri e salsiccia € 9,00

TAGLIATELLE DI STAGIONE € 9,00

ANOLINI IN BRODO € 10,00

RAVIOLI AL ROSMARINO su crema di peperone giallo e guanciale croccante € 10,00

 

Secondi

 

LA VECCHIA DI CAVALLO  (macelleria Albiero-PR) € 10,00

TAGLIATA DI MANZO  (macelleria Corradi-PR) € 16,00

ARROSTO ALL’ACETO BALSAMICO con patate al forno (acetaia “Borgo del Balsamico”-RE e macelleria Corradi-PR) € 10,00

TERRINA DI MELANZANE (parmigiana con melanzane al forno) € 8,00

CONIGLIO DAL SAPORE ESTIVO (ricetta famiglia Cantarelli) € 13,00  NON DISPONIBILE

FIORENTINA (macelleria Corradi-PR) € 4,50/hg

FIORENTINA DI POLLO (azienda agricola Ghinzelli-MN)cotta a bassa temperaturacon insalata al lime “croccante” € 13,00

I “SOGNI DELL’ALBA” (uova fritte con polenta fritta) € 7,00

 

Contorni

 

PATATE AL FORNO € 4,00

VERDURE GRIGLIATE € 4,00

INSALATA MISTA € 4,00

Il pane fatto da noi… Coperto € 2,00

 

A disposizione dei clienti l’elenco degli allergeni

 

 

 

DESSERT

 

 

CREMA CATALANA € 5.00 

I “VIZI DELL’AMERICA”  (cantucci con malvasia passita) € 6.00 

TORTE DELLA CASA  (cioccolatina, sbrisolona e salame di cioccolato)€ 5.00 

CREMA AL MASCARPONE con fondo di nutella e granella di nocciole € 5.00 

DOLCE “RI-CICLO”  (gelato fior di latte, briciole di sbrisolona e nocino)€ 5.00

ZUPPA INGLESE € 5.00

GELATO ALLA VANIGLIA con amarene sciroppate “Fabbri” € 5.00

DEGUSTAZIONE NOSTRI DOLCI AL CUCCHIAIO € 6.00

(crema catalana, crema mascarpone, zuppa inglese)

PARIGINE” amarene al liquore € 3.00

SORBETTO AL CUCCHIAIO 

(limone e infuso di fiori di sambuco o limone e zenzero) € 5.00

COMPOSTA DI FRUTTA FRESCA  € 6.00

VINI DOLCI E DA MEDITAZIONE

 

                                                                                                                                                                                    calice       bott.

ALBANA “Tregenda R” vend. tard. 2015 – 50cl “Villa Papiano” (FC) BIO    € 5.50/38.00 

BAROLO CHINATO 100cl F.lli Rovero (AT)                                                   € 4.00/40.00 non disponibile

MALVASIA PASSITA 2017 - 50cl Az. Vitivin. “Il Negrese” (PC)                   € 4.50/25.00

MALVASIA PASSITA delle LIPARI 2017 Az. Agr. “Hauner Carlo” (ME)      € 5.50/35.00

MALVASIA DOLCE frizzante 75cl Cantina “Tirelli” (RE)                               € 3.00/ 9.00

MARZEMINO GENTILE “doron” 37,5cl Cantina “Rosi Eugenio” (TN)         € 5.50/35.00

MOSCATO D'ASTI “Briccoquaglia” 2018 - 75cl “La Spinetta” (AT)              € 3.00/14.00

MOSCATO “Emilia” frizzante Azienda Agricola Lamoretti (PR)                    € 3.00/12.00

PASS. DI PANTELLERIA “Mueggen” ‘13 - 50cl “Salvatore Murana” (TP)   € 5.50/35.00

PRAESIDIUM RATAFIA’ 50cl Azienda Agricola Ottaviano Pasquale(AQ)   € 5.50/35.00