Menu al tavolo
Focaccia artig. (Impasto zero) con burrata e acciughe del cantrabrico O burrata e prosciutto crudo Humus con verdure saltate in padella e semi tostati TAGLIERE DI SALUMI MISTI Prosciutto di Parma 24 mesi (Ponte Romano - Corniglio - PR), coppa di Parma (Ferrari - Langhirano Pr), salame, cicciolata e pancetta (Bocchi Anselmo - Fornovo di Taro - PR) TAGLIERE DI CULATELLO (Salumificio Dallatana - Roncole Verdi - PR) TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO 24 mesi (Prosciuttificio Ponte Romano - Corniglio - PR) TORTA FRITTA POLENTA FRITTA DEGUSTAZIONE PARMIGIANO 12/24/36 mesi di sola vacca bruna (Az. Agr. Valserena - Gainago - PR) GORGONZOLA AL CUCCHIAIO con polenta fritta (Caseificio A. Croce - Casalpusterlengo - LO) CROSTINI MISTI COMPOSTA di insalata, mele, finocchi, arance, pecorino, mandorle tostate e aceto balsamico PINZIMONIO con sale Maldon Le nostre paste fresche (farine mulino Grassi–PR e uova az. agr. Ghinzelli-MN) Le nostre paste fresche (Farine Molino Grassi - Parma e uova Az. Agr. Ghinzelli - Pomponesco - MN) TORTELLI D’ERBETTA con burro e parmigiano TORTELLI DI PATATE con burro e parmigiano o soffritto TORTELLI DI PATATE con pecorino di fossa (Fossa dell'Abbondanza - R.Brancaleoni FC) TORTELLI DI MELANZANE con pomodorini e timo STROZZAPRETI con porri e salsiccia TAGLIATELLE DI STAGIONE ANOLINI IN BRODO LA VECCHIA DI CAVALLO (Macelleria Albiero - Parma) TAGLIATA DI MANZO BLACK ANGUS (Macelleria Corradi - Sorbolo - PR) TERRINA DI MELANZANE Parmigiana con melanzane al forno FIORENTINA (Macelleria Corradi - Sorbolo - PR) FIORENTINA DI POLLO (Azienda Agricola Ghinzelli - Pomponesco - MN) cotta a bassa temperatura con insalata al lime “croccante” I “SOGNI DELL’ALBA” Uova fritte con polenta fritta PATATE AL FORNO VERDURE GRIGLIATE INSALATA MISTA Il pane fatto da noi… Coperto A disposizione dei clienti l’elenco degli allergeni CREMA CATALANA I “VIZI DELL’AMERICA” Cantucci con malvasia passita TORTE DELLA CASA Cioccolatina, sbrisolona e salame di cioccolato CREMA AL MASCARPONE Con fondo di nutella e granella di nocciole DOLCE “RI-CICLO” Gelato fior di latte, briciole di sbrisolona e nocino “PARIGINE” Amarene al liquore ZUPPA INGLESE GELATO ALLA VANIGLIA Con amarene sciroppate “Fabbri” DEGUSTAZIONE NOSTRI DOLCI AL CUCCHIAIO Crema catalana, crema mascarpone, zuppa inglese SORBETTO AL CUCCHIAIO Limone e infuso di fiori di sambuco o limone e zenzero GELATO AL PISTACCHIO E PEPE DI SARAWAK ALBANA “Tregenda R” vend. tard. 2015 – 50cl "Villa Papiano" (FC) Tregenda MALVASIA PASSITA 2020- 50cl Az. Vitivinicola "Il Negrese" (PC) MALVASIA DOLCE frizzante 75cl Cantina “Tirelli” (RE) MARZEMINO GENTILE “doron” 37,5cl Cantina “Rosi Eugenio” (TN) MOSCATO D'ASTI 2022 - 75cl Az. Agr. Massolino (CN) MOSCATO “Emilia” frizzante Azienda Agricola Lamoretti (PR) PASS. DI PANTELLERIA “Mueggen” ‘13 - 50cl “Salvatore Murana” (TP) PASS. BIANCO "Le Cesene" 2020 Cantina "Maso Bergamini" (TN) PRAESIDIUM RATAFIA’ 50cl Azienda Agricola Ottaviano Pasquale (AQ) ACQUA 0,75 cl. ACQUA 0,50 cl. CAFFÈ CAFFÈ CORRETTO APERITIVO ANALCOLICO APERITIVOFuori Menù
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dessert
Vini dolci e da meditazione
Bevande