Menu al tavolo

    • Fuori Menù

    • Hummus con verdure al forno

      €10.00
    • Spalla cotta leggermente affumicata (salum. A. Bocchi) con finocchi in agrodolce (az. agr. Pizzavacca)

      €13.00
    • Zuppa di cipolle con crostone di pane e asiago

      €10.00
    • Tortelli ai cardi "cacio e pepe"

      €10.00
    • Costolette d'agnello con carciofi alla mentuccia

      €20.00
    • Antipasti

    • TAGLIERE DI SALUMI MISTI

      €11.00

      Prosciutto di Parma 24 mesi (Ponte Romano - Corniglio - PR), coppa piacentina (F.lli Savi - Podenzano - PC), salame, cicciolata e pancetta (Bocchi Anselmo - Fornovo di Taro - PR)

    • TAGLIERE DI CULATELLO

      €14.00

      (Salumificio Dallatana - Roncole Verdi - PR)

    • TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO 24 mesi

      €12.00

      (Prosciuttificio Ponte Romano - Corniglio - PR)

    • TORTA FRITTA

      €3.00
    • POLENTA FRITTA

      €3.00
    • DEGUSTAZIONE PARMIGIANO 12/24/36 mesi di sola vacca bruna

      €8.00

      (Az. Agr. Valserena - Gainago - PR)

    • GORGONZOLA AL CUCCHIAIO con polenta fritta

      €7.00

      (Caseificio A. Croce - Casalpusterlengo - LO)

    • CROSTINI MISTI

      €9.00
    • COMPOSTA

      €9.00

      di insalata, mele, finocchi, arance, pecorino, mandorle tostate e aceto balsamico

    • Primi

      Le nostre paste fresche (farine mulino Grassi–PR e uova az. agr. Ghinzelli-MN)

    • Le nostre paste fresche

      (Farine Molino Grassi - Parma e uova Az. Agr. Ghinzelli - Pomponesco - MN)

    • TORTELLI D’ERBETTA

      €10.00

      con burro e parmigiano

    • TORTELLI DI PATATE

      €10.00

      con burro e parmigiano o soffritto

    • TORTELLI DI PATATE

      €10.00

      con pecorino di fossa

    • TORTELLI DI ZUCCA

      €10.00

      con burro e parmigiano o soffritto o crema di gorgonzola

    • STROZZAPRETI

      €10.00

      con porri e salsiccia

    • TAGLIATELLE DI STAGIONE

      €10.00
    • ANOLINI IN BRODO

      €10.00
    • RAVIOLI AL ROSMARINO

      €10.00

      su crema di peperone giallo e guanciale croccante

    • Secondi

    • LA VECCHIA DI CAVALLO

      €12.00

      (Macelleria Albiero - Parma) 

    • TAGLIATA DI MANZO BLACK ANGUS

      €20.00

      (Macelleria Corradi - Sorbolo - PR) 

    • TERRINA DI MELANZANE

      €9.00

      Parmigiana con melanzane al forno

    • FIORENTINA

      €4.50/hg

      (Macelleria Corradi - Sorbolo - PR) 

    • FIORENTINA DI POLLO

      €13.00

      (Azienda Agricola Ghinzelli - Pomponesco - MN) cotta a bassa temperatura con insalata al lime “croccante”

    • I “SOGNI DELL’ALBA”

      €8.00

      Uova fritte con polenta fritta

    • Contorni

    • PATATE AL FORNO

      €5.00
    • VERDURE GRIGLIATE

      €5.00
    • INSALATA MISTA

      €5.00
    • Il pane fatto da noi… Coperto

      €2.00

      A disposizione dei clienti l’elenco degli allergeni

    • Dessert

    • CREMA CATALANA

      €6.00
    • I “VIZI DELL’AMERICA”

      €6.00

      Cantucci con malvasia passita

    • TORTE DELLA CASA

      €6.00

      Cioccolatina, sbrisolona e salame di cioccolato

    • CREMA AL MASCARPONE

      €6.00

      Con fondo di nutella e granella di nocciole

    • DOLCE “RI-CICLO”

      €6.00

      Gelato fior di latte, briciole di sbrisolona e nocino

    • “PARIGINE”

      €4.00

      Amarene al liquore

    • ZUPPA INGLESE

      €6.00
    • GELATO ALLA VANIGLIA

      €6.00

      Con amarene sciroppate “Fabbri”

    • DEGUSTAZIONE NOSTRI DOLCI AL CUCCHIAIO

      €6.00

      Crema catalana, crema mascarpone, zuppa inglese

    • SORBETTO AL CUCCHIAIO

      €6.00

      Limone e infuso di fiori di sambuco o limone e zenzero

    • GELATO AL PISTACCHIO E PEPE DI SARAWAK

      €6.00
    • Vini dolci e da meditazione

    • ALBANA “Tregenda R” vend. tard. 2015 – 50cl

      €5.50 calice
      €38.00 bott.

      "Villa Papiano" (FC) Tregenda

    • MALVASIA PASSITA 2020- 50cl

      €4.50 calice
      €25.00 bott.

      Az. Vitivinicola "Il Negrese" (PC)

    • MALVASIA DOLCE frizzante 75cl

      €3.00 calice
      €9.00 bott.

      Cantina “Tirelli” (RE)

    • MARZEMINO GENTILE “doron” 37,5cl

      €5.50 calice
      €35.00 bott.

      Cantina “Rosi Eugenio” (TN)

    • MOSCATO D'ASTI “Briccoquaglia” 2018 - 75cl

      €3.00 calice
      €14.00 bott.

      “La Spinetta” (AT)

    • MOSCATO “Emilia” frizzante

      €3.00 calice
      €13.00 bott.

      Azienda Agricola Lamoretti (PR)

    • PASS. BIANCO "Le Cesene" 2020

      €5.50 calice
      €33.00 bott.

      Cantina "Maso Bergamini" (TN)

    • PASS. DI PANTELLERIA “Mueggen” ‘13 - 50cl

      €5.50 calice
      €38.00 bott

      “Salvatore Murana” (TP)

    • PRAESIDIUM RATAFIA’ 50cl

      €5.50 calice
      €35.00 bott.

      Azienda Agricola Ottaviano Pasquale (AQ)

    • Bevande

    • ACQUA 0,75 cl.

      €2.00
    • ACQUA 0,50 cl.

      €1.00
    • CAFFÈ

      €1.50
    • CAFFÈ CORRETTO

      €2.50
    • APERITIVO ANALCOLICO

      €3.00
    • APERITIVO

      €5.00
x

⚠️ ATTENZIONE: SAREMO CHIUSI DA LUNEDÌ 26 A GIOVEDÌ 29 SETTEMBRE ⚠️