Appuntamenti

31/12/2016: Capodanno al Bersò!

Festeggia e brinda con noi al nuovo anno! Si balla con Mirko Colombo mitico e storico dj di K- rock Radio Station di Scandiano. Ecco il programma e il menù della serata: Inizio: Ore 20,30 Aperitivo di benvenuto Gli antipasti del Bersò... dal mare alla...

22/10/2016: Il Bersò su K-Rock!

Sabato 22 ottobre, dalle 10 alle 11, l'Osteria il Bersò è ospite su K-Rock! Con Mirko Colombo e Isabella un menù a base di musica... Un piatto, una canzone! K-Rock puoi sentirla sulle seguenti frequenze:A Reggio Emilia: 94.70 FMA Parma: 94.85...

16/09/2016: BYOB Porta la tua bottiglia

Si cena a menù fisso... ma tu devi portare da casa la tua bottiglia! Una bottiglia da bere con i tuoi amici, con i tuoi vicini di tavola che devi sperare siano generosi e abbiano portato un buon vino! e attenzione... special guest... DUODENO + UNO e alla...

15/07/2016: Buon compleanno osteria! Sono cinque!

Finalmente è arrivata l’estate !!! Sperando quindi che il tempo ci assista...    venerdì 15 luglio 2016   festeggiamo il nostro quinto compleanno !!!   Ecco il programma della serata:   Dalle ore 20 Antipasto a...

10/06/2016: Saremo al Gola Gola Festival

Saremo presenti all’Open Air Restaurant in P.le Barezzi (fianco ingresso Teatro Regio) nell’ambito del “Gola Gola Festival” insieme a Bolle in pentola - Vecchio Mulino - Al Vèdel Piatto Gola GolaUndici Chef uniti per creare il piatto simbolo della parmigianità! in...

31/12/2015: Cenone di Capodanno

Vi aspettiamo per il Cenone di Capodanno! Brinda con noi! Ecco il menù: Aperitivo di benvenuto Sformato di carciofi con gelato e cialda di parmigiano Capesante gratinate ai funghi e pancetta Ravioli al rosmarino con crema di fagioli e mazzancolle Pescato in...

18/12/2015: A Tavola… Emilia e Trentino si incontrano

Venerdì 18 dicembre 2015 ore 20,30 il carrello dei bolliti con la macelleria Corradii vini trentini della cantina Eredi Cobelli di Lavis (TN) Il MENÙ Aperitivo di benvenuto – Spumante uve Chardonnay “ALDO” Canederli in brodo –...

29/11/2015: Cioccolato per Cena

Per festeggiare l'uscita il libreria del nostro libro "La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate" MUP Editore vi invita alla serataCIOCCOLATO PER CENAUn menù a base di cioccolato, dall'antipasto al dolce! Domenica 29 novembre, ore...

12/11/2015: Degustazione vini “Territori Italiani”

Finita l’estate, al Bersò si riparte con le iniziative dell’autunno e inverno! Visti il successo e l’ottima riuscita del primo corso basic, siamo felici di proporvi un nuovo percorso enogastronomico sotto l’ormai consolidata ed esperta guida del nostro Matteo...

⚠️ ATTENZIONE: MERCOLEDÌ 30/8 SAREMO CHIUSI ⚠️