Appuntamenti

02/11/2018: Porta del Vento

(personale - con Marco Sferlazzo) Nuove atmosfere nel solco (e nel sorso) della tradizione siciliana VENERDI' 2 NOVEMBRE 2018: ORE 20.00  aperitivo "Voria" Rosato da uve Perricone Terre Siciliane Igt frizzante sui lieviti 2017 - LE ARANCINE Perricone Terre...

05/10/2018: Monsieur Pinot Nero!

05/10/2018: Monsieur Pinot Nero!

Dopo la splendida giornata dedicata al Pinot Bianco non potevamo farci mancare... Monsieur PINOT NERO! Venerdi’ 5 ottobre 2018 all’osteria il berso’ Dalle ore 19 banco di assaggio & buffet Alle ore 21:15 Verticali : Podere della Civettaja - Terre di...

01/09/2018: Monsieur Pinot (nel decennale)

01/09/2018: Monsieur Pinot (nel decennale)

IL DUCA BIANCO Eleganza in forma liquida, giustamente alcolica.   Nel mezzo dell’estate... rientrati dalle ferie ci aspetta una giornata speciale al Bersò SABATO 01 SETTEMBRE 2018 DALLE ORE 11 MONSIEUR PINOT BIANCO ... IL DUCA BIANCO!!! EVENTO...

13/07/2018: BYOB – Porta la tua bottiglia

BYOB (Bring Your Own Bottle): porta la tua bottiglia e condividila coi tuoi commensali per uno scambio di esperienze degustative. Venerdì 13 luglio alle 20:30. Gazpacho di melone, spiedini di prosciutto di parma 24 mesi  Barchette di melanzane, friggitelli,...

07/07/2018: Trebbiano Day

07/07/2018: Trebbiano Day

3^ edizione del Trebbiano day, sabato 7 luglio, ore 12.00. DA MEZZOGIORNO:  2017 Trebbiano d'Abruzzo Doc "Vinosophia" - CHIUSA GRANDE 2017 Trebbiano d'Abruzzo Doc "Terraviva" - TENUTA TERRAVIVA 2017 Trebbiano (di Predappio) "Brò" - NOELIA...

29/06/2018: L’osteria compie sette anni

29/06/2018: L’osteria compie sette anni

Venerdì 29 giugno 2018 alle ore 20,30... Buon Compleanno!! L’osteria il Bersò compie sette anni! Cena a menù fisso € 30,00 a persona Abbinamenti con vini dell’az. Agricola Oinoe (Traversetolo Pr) Special guest… DJ MIRKO COLOMBO Prosciutto affettato al momento del...

10/06/2018: Un po’ di Irlanda al Bersò

10/06/2018: Un po’ di Irlanda al Bersò

Domenica 10 giugno, alle ore 20,00: Old Goats in concerto, per assaporare un poco d'Irlanda ascoltando buona musica e assaggiando qualche piatto tipico rivisitato dalla nostra cucina... Il nostro menù: Cheese Pudding - Shepherd's Pie In versione sformatino il primo...

6/11/2017: Vignaioli al Bersò

Lunedi’ 6 novembre dalle ore 20 Dopo Fornovo... Vignaioli al Bersò! Saranno con noi... Eugenio Rosi viticultore trentino Carlo Venturini di Monte dall’Ora in Valpolicella Ottaviano Pasquale di Praesidium (Abruzzo) Condivideremo i loro vini e le loro esperienze e...

Degustazione vino, Corso Basic

Ci lasciamo alla spalle una bella estate calda, e per meglio ambientarci ai colori e ritmi dell’autunno, abbiamo pensato di riproporre dopo due anni, il corso basic degustazione vino tenuto da CaliciVivi, dal nostro esperto e amicoMatteo Pessina. Cinque...

⚠️ ATTENZIONE: SAREMO CHIUSI DA LUNEDÌ 26 A GIOVEDÌ 29 SETTEMBRE ⚠️