Giovedì, 29 novembre 2012 – ore 20,30
Il MENU’
- Aperitivo di benvenuto
spumante rosè, Cantina della Volta di Cristian Bellei, Bomporto (MO) - Tagliatelline in brodo
sauvignon frizzante colli piacentini,Az.eredi Barattieri,Vigolzone (PC) - carrello dei bolliti con salse
lambrusco di Sorbara rimosso (fermentazione in bottiglia nuova annata), Cantina della Volta
barbera frizzante colli piacentini, Az. eredi Barattieri - Budino con amaretti e uvetta
RARITA’ – Vin Santo Barattieri (annata ’2000), premiato miglior vino dolce italiano 2010 Gambero Rosso - caffè e nocino
I bolliti verranno presentati e serviti dal ns chef Boucher Paolo, macelleria Corradi
I vini verranno presentati e spiegati dai nostri produttori e fornitori
Costo di partecipazione € 30,00
Prenotazione obbligatoria presso:
Osteria il Bersò – tel. 0521 690955
Macelleria Corradi – tel. 0521 694661