29/11/2015: Cioccolato per Cena

29/11/2015: Cioccolato per Cena

Per festeggiare l'uscita il libreria del nostro libro "La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate"

MUP Editore vi invita alla serata
CIOCCOLATO PER CENA
Un menù a base di cioccolato, dall'antipasto al dolce!

Domenica 29 novembre, ore 20.00
Osteria Il Bersò
Strada del Fienile, 1 - Enzano di Sorbolo

MENù

Cocktail di benvenuto
- - - - - - - - - - - - - -
Bicchierini con salmone e grissini al cacao
Praline ai formaggi
- - - - - - - - - - - - - -
Risotto con cacao al bouquet di Isa
- - - - - - - - - - - - - -
Pinzimonio con Balsamico al cioccolato
- - - - - - - - - - - - - -
Budino al cioccolato bianco con salsa al fondente

Menù fisso €25,00 vini esclusi

Vini al calice in abbinamento con “Suggerimenti enoici” di Matteo Pessina

Tutte le ricette sono tratte dal nostro libro
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
a cura di Alice Bergogni e chef Isabella Chiussi

Link all'evento su Facebook

Ricordatevi di prenotare: tel. 0521 690955 - 333 2729084