31/03/2017: La cucina del Bersò ospita gli champagne di Capagio

21 Marzo 2017

Venerdì 31 marzo 2017 alle ore 20.30 la cucina del Bersò ospita gli champagne di Capagio.

Ecco il menù:

  • Aperitivo di benvenuto
    José Dhondt – Tradition (100% Chardonnay)
  • Sformato di asparagi su salsa di mortadella
    Bourgeois-Boulonnais Tradition premier Cru (80% Chardonnay, 20% Pinot Nero)
  • Lasagna al ragù
    Pierson-Cuvelier Tradition Grand Cru (85% Pinot Nero, 15% Chardonnay)
  • Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco
    Gaidoz-Forget Carte d’Or demi-sec (80% Meunier, 10% Pinot Nero, 10% Chardonnay)

Quota di partecipazione € 45 a persona

È gradita la prenotazione.

Altri appuntamenti

Chiusure di agosto

Chiusure di agosto

Lunedì 14/8: Chiuso a pranzo, aperto a cena Martedì 15/8: Aperto Mercoledì 16/8: Chiuso Giovedì 17/8: Chiuso a pranzo,...

05/07/2023: Pensieri e parole

05/07/2023: Pensieri e parole

Progetto acustico, omaggio a Lucio Battisti: mercoledì 5 luglio 2023. Musica dal vivo sotto il bersò con possibilità...

⚠️ ATTENZIONE: MERCOLEDÌ 30/8 SAREMO CHIUSI ⚠️