30/09/2017: 2ª Giornata Nazionale del Trebbiano

25 Settembre 2017

Siamo felici di ospitare, sabato 30 settembre 2017 a mezzogiorno, la seconda giornata nazionale del trebbiano.

Matteo Pessina alla mescita e noi con la nostra cucina.

Vi aspettiamo… è gradita la prenotazione.

 

A mezzogiorno:

  • 2016-2015 Trebbiano Provincia di Mantova Igt “Foxy” – FONDO BOZZOLE
  • 2016-2015 Trebbiano dell’Emilia Igp “Terbianc” – CINQUE CAMPI
  • 2015 Trebbiano di Spagna “del Professore” – VINCENZO VENTURELLI
  • 2015-2014 “Ripa di Sopravento” (Emilia) rif. bott. – VITTORIO GRAZIANO
  • 2015 “Tarbianaaz” (Emilia) – VITTORIO GRAZIANO
  • 2015 Trebbiano Verona Igt “Turbiana” – FILIPPI
  • 2015-2014 Trebbiano Marche Igt “Trebbien” – VALTER MATTONI
  • 2015 Trebbiano d’Abruzzo Doc “Bianchi grilli” – TORRE DEI BEATI
  • 2015 Trebbiano Umbria Igp “Il Baratto” – MANI DI LUNA
  • 2014 Lugana Doc “Riserva del Lupo” – CA’ LOJERA
  • 2013 Trebbiano di Toscana Igt – TENUTA VITERETA
  • 2013 Trebbiano d’Abruzzo Doc “Anfora” – CIRELLI
  • 2013 Bianco di Toscana Igt “Canestrino” – FATTORIA CERRETO LIBRI
  • 2013 Trebbiano d’Abruzzo Doc – VALENTINI
  • 2012 Trebbiano Colli di Faenza Doc 2012 – LA PISTONA
  • 2009 Trebbiano Sicilia Igt “Veruzza” – FRANCESCO GUCCIONE
  • 2006 Trebbiano “Contrada Val di Bella” 2006 – PORTA DEL VENTO
  • 2004 Vin Santo Stravecchio “Nettare degli Dei” – POGGIO AL SOLE

All’una e mezza:

  • Buffet “a dita”
  • Sformatino di fave, fonduta e cialda di pecorino di fossa
  • Tagliolini al pesto di basilico e datterini freschi
  • Sbrisolona e cantucci maison

Info e prenotazioni:
Matteo 366 2403592 o pesso@calicivivi.org
info@osteriailberso.it 0521 690955 – 333 2729084

Altri appuntamenti

23/3/2023: Bourgogne

23/3/2023: Bourgogne

• Amuse-bouche Crouton de pain d'épices au cheval sur son lit de moutarde de Beaune Edmond Fallot Crostini di pane...

⚠️ ATTENZIONE: MERCOLEDÌ 12 APRILE SAREMO CHIUSI ⚠️