Siamo felici di ospitare, sabato 30 settembre 2017 a mezzogiorno, la seconda giornata nazionale del trebbiano.
Matteo Pessina alla mescita e noi con la nostra cucina.
Vi aspettiamo… è gradita la prenotazione.
A mezzogiorno:
- 2016-2015 Trebbiano Provincia di Mantova Igt “Foxy” – FONDO BOZZOLE
- 2016-2015 Trebbiano dell’Emilia Igp “Terbianc” – CINQUE CAMPI
- 2015 Trebbiano di Spagna “del Professore” – VINCENZO VENTURELLI
- 2015-2014 “Ripa di Sopravento” (Emilia) rif. bott. – VITTORIO GRAZIANO
- 2015 “Tarbianaaz” (Emilia) – VITTORIO GRAZIANO
- 2015 Trebbiano Verona Igt “Turbiana” – FILIPPI
- 2015-2014 Trebbiano Marche Igt “Trebbien” – VALTER MATTONI
- 2015 Trebbiano d’Abruzzo Doc “Bianchi grilli” – TORRE DEI BEATI
- 2015 Trebbiano Umbria Igp “Il Baratto” – MANI DI LUNA
- 2014 Lugana Doc “Riserva del Lupo” – CA’ LOJERA
- 2013 Trebbiano di Toscana Igt – TENUTA VITERETA
- 2013 Trebbiano d’Abruzzo Doc “Anfora” – CIRELLI
- 2013 Bianco di Toscana Igt “Canestrino” – FATTORIA CERRETO LIBRI
- 2013 Trebbiano d’Abruzzo Doc – VALENTINI
- 2012 Trebbiano Colli di Faenza Doc 2012 – LA PISTONA
- 2009 Trebbiano Sicilia Igt “Veruzza” – FRANCESCO GUCCIONE
- 2006 Trebbiano “Contrada Val di Bella” 2006 – PORTA DEL VENTO
- 2004 Vin Santo Stravecchio “Nettare degli Dei” – POGGIO AL SOLE
All’una e mezza:
- Buffet “a dita”
- Sformatino di fave, fonduta e cialda di pecorino di fossa
- Tagliolini al pesto di basilico e datterini freschi
- Sbrisolona e cantucci maison
Info e prenotazioni:
Matteo 366 2403592 o pesso@calicivivi.org
info@osteriailberso.it 0521 690955 – 333 2729084