Per festeggiare l’uscita il libreria del nostro libro “La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate”
MUP Editore vi invita alla serata
CIOCCOLATO PER CENA
Un menù a base di cioccolato, dall’antipasto al dolce!
Domenica 29 novembre, ore 20.00
Osteria Il Bersò
Strada del Fienile, 1 – Enzano di Sorbolo
MENù
Cocktail di benvenuto
– – – – – – – – – – – – – –
Bicchierini con salmone e grissini al cacao
Praline ai formaggi
– – – – – – – – – – – – – –
Risotto con cacao al bouquet di Isa
– – – – – – – – – – – – – –
Pinzimonio con Balsamico al cioccolato
– – – – – – – – – – – – – –
Budino al cioccolato bianco con salsa al fondente
Menù fisso €25,00 vini esclusi
Vini al calice in abbinamento con “Suggerimenti enoici” di Matteo Pessina
Tutte le ricette sono tratte dal nostro libro
La fabbrica di cioccolato a Parma. 50 ricette dolci e salate
a cura di Alice Bergogni e chef Isabella Chiussi
Ricordatevi di prenotare: tel. 0521 690955 – 333 2729084