20/7/2011: Romagna mia

18 Luglio 2011

Giovedì 21 luglio 2011 – ore 20,30

Il MENU’

  • aperitivo di attesa


DEGUSTAZIONE ROMAGNOLA

  • piadina con squacquerone e selezione di salumi
  • tortelli di patate con formaggio di fossa
  • galletto alla contadina
  • torte della casa

VINO

  • sangiovese, azienda agricola Filippi e Zaccarini (Bertinoro)

Caffè e grappa

Costo di partecipazione € 30,00

Ospiti

  • Chef – Max, Forlimpopoli
  • Vinaio – Andrea, Bertinoro

Dopo (…e durante) Enrico Zambianchi …attore, comico e umorista…

Altri appuntamenti

23/3/2023: Bourgogne

23/3/2023: Bourgogne

• Amuse-bouche Crouton de pain d'épices au cheval sur son lit de moutarde de Beaune Edmond Fallot Crostini di pane...

⚠️ ATTENZIONE: MERCOLEDÌ 12 APRILE SAREMO CHIUSI ⚠️