14/09/2019: Trebbiano Day, 4ª Edizione

10 Settembre 2019
Trebbiano Day 4

DA MEZZOGIORNO – BANCO D’ASSAGGIO

con le bolle…
KOI – Valsamoggia BO
Emilia Bianco Igp “Illusione” Spumante sui lieviti 2018
MANTOVANI – San Giovanni del Dosso MN
Trebbiano Provincia di Mantova Igt “03” 2018
CROCIZIA – Pastorello PR
“Tres-bien!” vino bianco 2018
FONDO BOZZOLE – Poggio Rusco MN
Trebbiano Provincia di Mantova Igt “Foxy” 2018-2017-2015
LA PIANA – Castelvetro MO
Metodo Classico “Soffio di Venere” Pas Dosé 2016
ANCARANI – Faenza RA
Trebbiano Ravenna Igt “Indigeno” sui lieviti 2016 – (magnum)
ANGOL D’AMIG – Vaciglio MO
Emilia Bianco Igp “Qui e ora” Dosaggio Zero 2016 – (magnum)
CINQUE CAMPI – Montecavolo RE
Trebbiano dell’Emilia Igp “Terbianc” 2016
VITTORIO GRAZIANO – Castelvetro MO
“Ripa di Sopravento” (Emilia) 2018-2016-2015-2014
CAVALIERA – Castelvetro MO
Trebbiano Metodo Classico Pas Dosé (Emilia) 2014-2013
VINCENZO VENTURELLI – Modena
Trebbiano di Spagna “del Professore” 2009

… e senza
VAL DI BURI – Baggio PT
Trebbiano “Bure Bianca” (Toscana) 2018
PODERE CERVAROLA Villabianca MO
“Racimolo” (Emilia) 2018
VILLA PAPIANO – Modigliana FC
Trebbiano Forlì Igt “Strada Corniolo” 2018
SERGIO MARANI – Matelica AN
“Il Trebbiano” (Marche) 2018
NOELIA RICCI – Fiumana di Predappio FC
Trebbiano Forlì Igt “Brò” 2018-2017
MASSETTI FRANCESCO – Colonella TE
Trebbiano Colli Aprutini Igt “Mezzo Pieno” 2018-2016
COLLECAPRETTA – Terzo La Pieve PG
Trebbiano Spoletino Umbria Igt “Vigna Vecchia” 2017
ANTONIO MENDOLIA – Agrigento
Trebbiano “42 GG” (Sicilia) 2017
TENUTA TERRAVIVA – Tortoreto TE
Trebbiano d’Abruzzo Doc “Terraviva” 2017
FONDO SAN GIUSEPPE – Brisighella RA
Trebbiano Colli di Faenza Doc “Téra” 2017
AMPELEIA – Roccatederighi GR
Costa Toscana Igt “Bianco di Ampeleia” 2017
PODERE SOTTO IL NOCE – Castelvetro MO
“Fùnambol”(Emilia) 2017
TENUTA TERRAVIVA – Tortoreto TE
Trebbiano d’Abruzzo Doc Superiore “Mario’s 44” 2016
PORTA DEL VENTO – Camporeale PA
Trebbiano Terre Siciliane Igp “Trebbì” 2016
SÀGONA – Loro Ciuffenna AR
Bianco di Toscana Igt “Fonfon” 2016
FILIPPI – Castelcerino VR
Trebbiano Verona Igt “Turbiana” 2016-2015 – (magnum)
LA GHIDINA – Dossobuono VR
Lugana Doc “Ancilla” 2015
VITTORIO GRAZIANO – Castelvetro MO
“Tarbianaaz” (Emilia) 2015
VALTER MATTONI – Castorano AP
Trebbiano Marche Igt “Trebbien” 2017-2015
FRANCESCO GUCCIONE – San Cipirello PA
Bianco “T” (Sicilia) 2015
LAZZARI – Capriano del Colle BS
Capriano del Colle Doc Bianco Sup. “Bastian Contrario” 2014
FRASCOLE – Dicomano FI
Bianco di Toscana Igt “In Albis” 2014
PORTA DEL VENTO – Camporeale PA
Trebbiano “Contrada Val di Bella” (Sicilia) 2006
MONTE ISI – San Giovanni d’Asso SI
Toscana Igt Passito 2014

RACCONTI DI FRANCESCO BORDINI, FRANCO ACCORSI, MAX BRONDOLO, GIACOMO LIPPI E MATTEO PESSINA

DALL’UNA:
il buffet con i crostini e le frittate di Isabella

A SEGUIRE:
– panzanella, crema di melanzane, basilico fritto
– frittelle di baccalà, patate, polvere di taggiasche
– dolce “riciclo”

Degustazione e pranzo
sono proposti a 50 €

Info e prenotazioni:
Matteo 366 2403592 pesso@calicivivi.org

0521 690955 – 333 2729084
info@osteriailberso.it

Altri appuntamenti

⚠️ ATTENZIONE: SAREMO CHIUSI DA LUNEDÌ 26 A GIOVEDÌ 29 SETTEMBRE ⚠️