Giovedì 1 marzo alle ore 20.30 prima serata di degustazione: iniziamo con una sana competizione tra vini delle nostre zone abbinata ad un menù tutto invernale dove la fa da padrone il carrello dei bolliti.
Il MENU’
- aperitivo di benvenuto, blanc de blanc Tenuta Mazzolino
- pasta “rasa” in brodo
- carrello dei bolliti con salse
- dolce della casa
- caffè e bicchiere della staffa, brut rosè Tenuta Mazzolino
I bolliti verranno presentati e serviti dal ns chef Boucher Paolo, macelleria Corradi
Vini in simpatica, ma “vivace”, competizione:
– Azienda Tenuta Mazzolino (Corvino San Quirico, Pavia)
– Azienda Agricola Palazzo (Castellaro di Sala Baganza, Parma)
– azienda Cantina Tirelli (Gualtieri, Reggio Emilia)
I vini verranno presentati e spiegati dai nostri produttori e fornitori.
Costo di partecipazione € 30,00
Prenotazione obbligatoria presso:
Osteria il Bersò – tel. 0521 690955
Macelleria Corradi – tel. 0521 694661