1/3/2012: Lambrusco vs Bonarda (e i bolliti stanno a guardare?!?)

Giovedì 1 marzo alle ore 20.30 prima serata di degustazione: iniziamo con una sana competizione tra vini delle nostre zone abbinata ad un menù tutto invernale dove la fa da padrone il carrello dei bolliti.

Il MENU’

  • aperitivo di benvenuto, blanc de blanc Tenuta Mazzolino 
  • pasta “rasa” in brodo 
  • carrello dei bolliti con salse 
  • dolce della casa 
  • caffè e bicchiere della staffa, brut rosè Tenuta Mazzolino 

I bolliti verranno presentati e serviti dal ns chef Boucher Paolo, macelleria Corradi

Vini in simpatica, ma “vivace”, competizione:
- Azienda Tenuta Mazzolino (Corvino San Quirico, Pavia)
- Azienda Agricola Palazzo (Castellaro di Sala Baganza, Parma)
- azienda Cantina Tirelli (Gualtieri, Reggio Emilia)

I vini verranno presentati e spiegati dai nostri produttori e fornitori.

Costo di partecipazione € 30,00

Prenotazione obbligatoria presso:
Osteria il Bersò – tel. 0521 690955
Macelleria Corradi – tel. 0521 694661