Finita l’estate, al Bersò si riparte con le iniziative dell’autunno e inverno!
Visti il successo e l’ottima riuscita del primo corso basic, siamo felici di proporvi un nuovo percorso enogastronomico sotto l’ormai consolidata ed esperta guida del nostro Matteo Pessina.
Partiremo GIOVEDÌ 12 NOVEMBRE per un viaggio tutto italiano alla scoperta di sapori e profumi regionali, dal Piemonte alle isole.
Ogni serata prevede l’assaggio di ben sei vini selezionati, provenienti da cantine pregiate e di nicchia, e scelti in base alle loro migliori annate.
La degustazione si concluderà con l’assaggio di un piatto tipico della regione, preparato dalla nostra chef Isabella.
Il corso si svolgerà in cinque incontri.
La quota di partecipazione all’intera iniziativa è di 250€ (anziché 300€).
E’ comunque possibile accedere al singolo evento al costo di 60€.
Alleghiamo il programma dettagliato del corso, che comprende la lista dei vini e dei piatti (scarica il PDF, 280 Kb).
Per potervi accogliere al meglio, vi preghiamo di comunicarci il prima possibile la vostra eventuale adesione.
Approfittiamo anche per dirvi che dal prossimo weekend arriveranno al Bersò delle freschissime lumache a km 0, allevate dal nostro vicino Fabio. Speriamo verrete ad assaggiarle!
Vi aspettiamo numerosi!
Lo staff del Bersò