09/05/2019: Le erbe spontanee nel piatto

29 Aprile 2019
cena di primavera 2019

È arrivata la primavera! I campi sono ricchi di erbe spontanee: con Erika impariamo a conoscerle e con Isabella a portarle in tavola! Vi aspettiamo giovedi 9 maggio alle ore 20.00.

 

Menù

  • Flan di Tarassaco con fonduta di Parmigiano-Reggiano e cialda croccante
  • Ravioli verdi alla Silene con cuore di Borragine
  • Conigli in padella con pesto di foglie d’Aglio Orsino
  • Torta cioccolatina alle tre mente selvatiche con crema chantilly
  • Acqua, caffè (vino a parte)

Tra una portata e l’atlra Erika Bruschi vi spigherà tutte le proprietà delle piante usate e le storie, le tradizioni e le mitologie ad esse legate.

 

Altri appuntamenti

23/3/2023: Bourgogne

23/3/2023: Bourgogne

• Amuse-bouche Crouton de pain d'épices au cheval sur son lit de moutarde de Beaune Edmond Fallot Crostini di pane...

⚠️ ATTENZIONE: MERCOLEDÌ 12 APRILE SAREMO CHIUSI ⚠️