3^ edizione del Trebbiano day, sabato 7 luglio, ore 12.00.
DA MEZZOGIORNO:
2017 Trebbiano d’Abruzzo Doc “Vinosophia” – CHIUSA GRANDE
2017 Trebbiano d’Abruzzo Doc “Terraviva” – TENUTA TERRAVIVA
2017 Trebbiano (di Predappio) “Brò” – NOELIA RICCI
2017 Trebbiano (di Modigliana) “Strada Corniolo” – VILLA PAPIANO
2017 Trebbiano (di Brisighella) “Terà” – FONDO SAN GIUSEPPE
2017 Trebbiano Provincia di Mantova Igt – MANTOVANI
2016 – 2015 Trebbiano Provincia di Mantova Igt “Foxy” – FONDO BOZZOLE
2016 Trebbiano dell’Emilia Igp “Terbianc” – CINQUE CAMPI
2016 – 2015 – 2014 “Ripa di Sopravento” (Emilia) – VITTORIO GRAZIANO
2016 Bianco di Toscana Igt “In Albis” – FRASCOLE
2016 Bianco di Toscana Igt “Fonfon” – SÀGONA
2016 Vino bianco “Il Postino” (Abruzzo) – COLLE FLORIDO
2016 Trebbiano Spoletino Umbria Igt “Vigna Vecchia” – COLLECAPRETTA
2016 Trebbiano d’Abruzzo Doc Superiore “Mario’s 43” – TENUTA TERRAVIVA
2016 Trebbiano Terre Siciliane Igp “Trebbì” – PORTA DEL VENTO
2015 Lugana Doc “Ancilla” – LA GHIDINA
2015 Trebbiano Verona Igt “Turbiana” – FILIPPI
2015 Trebbiano Umbria Igp “Il Baratto” – MANI DI LUNA
2015 Trebbiano d’Abruzzo Doc – EMIDIO PEPE
2015 “Tarbianaaz” (Emilia) – VITTORIO GRAZIANO
2015 – 2014 Trebbiano Marche Igt “Trebbien” – VALTER MATTONI
2014 Toscana Igt Passito – MONTE ISI
2014 Metodo Classico Pas Dosé (Emilia) – CAVALIERA
2013 Trebbiano di Spagna “del Professore” – VINCENZO VENTURELLI
2013 Bianco di Toscana Igt “Canestrino” – FATTORIA CERRETO LIBRI
2006 Trebbiano “Contrada Val di Bella” (Sicilia) – PORTA DEL VENTO
RACCONTI DI FRANCESCO BORDINI E MATTEO PESSINA
IL BUFFET DELL’UNA:
- pinzimonio e citronnette agli agrumi
- pesto di cavallo
- i crostini di Isabella
- zucchine e baccalà in pastella
- tagliolini al pesto di basilico e datterini
- crema di mascarpone alle nocciole
Degustazione e pranzo sono proposti a 50 €
Info e prenotazioni:
Matteo 366 2403592 pesso@calicivivi.org
0521 690955 – 333 2729084
info@osteriailberso.it