(personale – con Marco Sferlazzo)
Nuove atmosfere nel solco (e nel sorso) della tradizione siciliana
VENERDI’ 2 NOVEMBRE 2018: ORE 20.00
- aperitivo “Voria” Rosato da uve Perricone Terre Siciliane Igt frizzante sui lieviti 2017 – LE ARANCINE
- Perricone Terre Siciliane Igp 2015
- Perricone Sicilia lgp “Selezione” 2011
- Catarratto “Porta del Vento” 2006
- Catarratto Sicilia lgp “Saharay” 2008
- Catarratto Terre Siciliane lgp “Saharay” 2016
a seguire
- “Varia” Bianco da uve Catarratto Terre Siciliane Igt frizzante sui lieviti 2017
- Catarratto Metodo Classico “Mira” Brut Nature 2015
POLENTA FRITTA CON LARDONE E GORGONZOLA AL CUCCHIAIO
TORTELLI DI ERBETTA
PASTA CON LE SARDE DI ROSALIA
LA SBRISOLONA E DOLCI ALLE MANDORLE
Costo € 50
Per prenotare:
Osteria il Bersò – tel. 0521 690955 – info@osteriailberso.it
Matteo Pessina, (in)formatore enoico, oste a domicilio – 366 2403592 – pesso@calicivivi.org