02/11/2018: Porta del Vento

29 Ottobre 2018

(personale – con Marco Sferlazzo)

Nuove atmosfere nel solco (e nel sorso) della tradizione siciliana

VENERDI’ 2 NOVEMBRE 2018: ORE 20.00 

  • aperitivo “Voria” Rosato da uve Perricone Terre Siciliane Igt frizzante sui lieviti 2017 – LE ARANCINE
  • Perricone Terre Siciliane Igp 2015
  • Perricone Sicilia lgp “Selezione” 2011
  • Catarratto “Porta del Vento” 2006
  • Catarratto Sicilia lgp “Saharay” 2008
  • Catarratto Terre Siciliane lgp “Saharay” 2016

a seguire

  • “Varia” Bianco da uve Catarratto Terre Siciliane Igt frizzante sui lieviti 2017
  • Catarratto Metodo Classico “Mira” Brut Nature 2015

POLENTA FRITTA CON LARDONE E GORGONZOLA AL CUCCHIAIO
TORTELLI DI ERBETTA
PASTA CON LE SARDE DI ROSALIA
LA SBRISOLONA E DOLCI ALLE MANDORLE

Costo € 50

Per prenotare:
Osteria il Bersò – tel. 0521 690955 – info@osteriailberso.it 
Matteo Pessina, (in)formatore enoico, oste a domicilio – 366 2403592 – pesso@calicivivi.org

Altri appuntamenti

23/3/2023: Bourgogne

23/3/2023: Bourgogne

• Amuse-bouche Crouton de pain d'épices au cheval sur son lit de moutarde de Beaune Edmond Fallot Crostini di pane...

⚠️ ATTENZIONE: MERCOLEDÌ 12 APRILE SAREMO CHIUSI ⚠️