Appuntamenti
09/09/2022: Riccardo Lestini presenta “People are strange”
Riccardo Lestini presenta il suo ultimo libro "People are strange" edito da Les Flanerus edizioni. Introduce: Alice Ensabella (Docente all'Università di Grenoble) Modera: Francesca Ciani (Libreria Piccoli Labirinti) Interviene: Riccardo Lestini (Autore) Dalle ore...
19/09/2020: Trebbiano Day, 5ª Edizione
27/07/2020: Cena e presentazione del libro “Permettimi d’insistere” di Andrea Cabassi
LUNEDI’ 27 LUGLIO ore 20.00 Presentazione del libro e cena con l’autore Andrea Cabassi “Permettimi d’insistere - Ho cambiato vita a 40 anni” Moderatore: Sandro Piovani (Gazzetta di Parma) L'autore ci racconta le paure, le speranze e le...
Vieni a trovarci: per te la sorpresa “Tasty Box”!
Ripartire e farlo all’insegna del gusto e del territorio, con un omaggio ai clienti che torneranno ad apprezzare i piatti degli chef Parma Quality Restaurants, dopo la chiusura forzata a causa dell’emergenza Covid-19. La sorpresa che dal 1° giugno aspetta tutti voi si...
22/11/2019: Serata Musica e Bolliti
Alle ore 20.30, menù: quadrucci in brodo, bolliti misti con le salse. 25 € a persona vini esclusi. Dalle 21.30 musica live coi MAQUIS4TET! Vi aspettiamo! (PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA)
14/09/2019: Trebbiano Day, 4ª Edizione
DA MEZZOGIORNO - BANCO D’ASSAGGIO con le bolle... KOI - Valsamoggia BO Emilia Bianco Igp “Illusione” Spumante sui lieviti 2018 MANTOVANI - San Giovanni del Dosso MN Trebbiano Provincia di Mantova Igt “03” 2018 CROCIZIA - Pastorello PR “Tres-bien!” vino bianco 2018...
19/07/2019: BYOB – Porta la tua bottiglia
BYOB (Bring Your Own Bottle): porta la tua bottiglia e condividila coi tuoi commensali per uno scambio di esperienze degustative. Venerdì 19 luglio alle 20:30. Mozzarella di bufala campana, crostini al pesto di basilico, piselli coi loro germogli Lasagnette alle...
05/07/2019: L’Osteria il Bersò compie otto anni
Venerdì 05 luglio 2019, Ore 20,30: Buon Compleanno!! L’osteria il Bersò compie otto anni Cena a menù fisso € 30,00 a persona Abbinamenti con vini dell’az. Agricola Oinoe (Traversetolo Pr) Special guest… DJ MANUEL Menù: Prosciutto affettato al momento del...
09/05/2019: Le erbe spontanee nel piatto
È arrivata la primavera! I campi sono ricchi di erbe spontanee: con Erika impariamo a conoscerle e con Isabella a portarle in tavola! Vi aspettiamo giovedi 9 maggio alle ore 20.00. Menù Flan di Tarassaco con fonduta di Parmigiano-Reggiano e cialda...