Cenone di capodanno

L'Osteria resterà aperta il 31 dicembre 2012 per festeggiare con voi l’ultima notte dell’anno. Il menù della serata sarà il seguente:

Leggi tutto: Cenone di capodanno

15/06/2012: L'Osteria il Berso' compie un anno!

Venerdì 15 giugno 2012 alle 20.30 festeggiamo il primo anno dell’osteria il Bersò!

Lo facciamo insieme ai nostri fornitori: Salumificio Ponte Romano, Salumi Bocchi Anselmo, DallaTana, Macelleria Corradi, Macelleria Albiero, Latteria la Moderna, Forno Pollastri, Lavanderia Martini, Caffè Mavedo, Cantina Tirelli, Az.Agricola Palazzo, tenuta Mazzolino, Breca, dj Frambo.

Ecco il menù fisso per la serata, al costo di 25 €:

  • ANTIPASTO DI SALUMI MISTI
    Prosciutto e coppa offerti dal Ponte Romano 
    Strolghino di culatello offerto da Dalla Tana 
    Salame e cicciolata offerti da Bocchi Anselmo
  • LASAGNE DI VERDURE
  • ROAST BEEF offerto dalla macelleria Corradi
  • STRACCETTI DI CAVALLO offerti dalla macelleria Albiero
  • PARMIGIANO REGGIANO offerto da Latteria la Moderna
  • CAFFE' offerto da Mavedo Nera l'anima del caffè

L’intero incasso della serata lo devolviamo al comune di Novi di Modena, che abbiamo contattato direttamente, per l’emergenza terremoto.

Sarà con noi per farci fare due salti dj Frambo.

La prenotazione è obbligatoria, telefonando al 0521 630955 oppure al 333 2729084 o mandando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Vi aspettiamo,
lo staff dell’Osteria il Bersò

27/7/2012: Romagna mia

Venerdì 27 luglio 2012 - ore 20,30

Il MENÙ

DEGUSTAZIONE ROMAGNOLA

  • piadina con squacquerone e selezione di salumi
  • tagliatelle al ragù
  • coniglio arrosto con patate
  • dolce della casa

Leggi tutto: 27/7/2012: Romagna mia

24/5/2012: La Sicilia incontra l'Emilia

Osteria Il Bersò e Azienda Vinicola Cottanera, giovedì 24 Maggio alle ore 20.30, presentano "La Sicilia incontra l’Emilia".

Menù:

  • Aperitivo di benvenuto e presentazione in anteprima …. ”Etna Bianco Doc“ 2011 
  • caponata di melanzane in cialda di parmigiano e “Etna Bianco Doc” 
  • pasta alla ‘norcina’ di cipolle rosse e luganega e ” Etna Rosso Doc” 
  • tagliere di formaggi con fiori di zucca in pastella e “Sole di Sesta” Sirah 
  • ‘Prova’ di granita al limone 
  • Caffè e liquore

 €.35,00 a persona

I vini saranno presentati da Emanuele Cambria dell’ Azienda Vinicola Cottanera di Castiglione di Sicilia (CT).