Consegna a domicilio e asporto

Da mercoledì a domenica i piatti del nostro menù con ritiro presso il nostro ristorante o consegna a domicilio nella zona di Sorbolo, comuni limitrofi e Parma centro.
Prenotazioni entro le ore 17.00, con consegna il giorno dopo (quindi, per esempio, se volete prenotare il pranzo o la cena del sabato, prenotate entro le 17.00 di venerdì).
Pagamento anticipato con bonifico bancario o carta di credito (o secondo accordi presi direttamente al momento dell'ordine).
Nella consegna troverete anche alcuni consiglio su come preparare al meglio i nostri piatti.
Consegna gratuita oltre i 50€ di spesa (altrimenti costi di consegna € 5,00)
… E il VINO? Scegliete nella nostra CARTA DEI VINI (verrà applicato uno sconto del 20% sui prezzi nella carta) o, al momento della prenotazione, potete chiedere consigli per acquistare la bottiglia di vino che sarà inclusa nel vostro ordine!
Buon Appetito! 

Per info e prenotazioni tel 333 2729084
Oppure tramite mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menù per asporto e consegna a domicilio

Domenica sera TORTA FRITTA DA ASPORTO! Su prenotazione telefonica o WhatsApp. € 3 la porzione (10 pezzi media dimensione) che potete abbinare ai nostri salumi, gorgonzola, giardiniera e cipolle caramellate.

Antipasti

PROSCIUTTO CRUDO 24 MESI  (Ponte Romano-PR) Conf. Da gr.100€ 5,00

CULATELLO (salumificio Dallatana-PR) Conf. Da gr.100 € 10,00

COPPA PIACENTINA  (salumificio Savi PC) Conf. Da gr.100 € 4,00

SALAME (salumificio Bocchi Pr) Conf. Da gr.100 € 5,00

TAGLIERE MISTO Prosciutto di Parma 24 mesi (Ponte Romano - Corniglio - PR), coppa piacentina (F.lli Savi - Podenzano - PC), salame, cicciolata e pancetta (Bocchi Anselmo - Fornovo di Taro - PR) € 10,00

POLENTA FRITTA (10 pezzi) € 3,00

GIARDINIERA (Az. Pizzavacca) €5,00

CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE  € 3,00

GORGONZOLA AL CUCCHIAIO (A. Croce) €5,00 



Primi

Le nostre paste fresche

(farine mulino Grassi–PR e uova az. agr. Ghinzelli-MN)

TORTELLI D’ERBETTA con burro e parmigiano € 9,00

TORTELLI DI PATATE con burro e parmigiano o soffritto € 9,00

RAVIOLI AL ROSMARINO su crema di PEPERONE GIALLO e GUANCIALE CROCCANTE € 10,00

TORTELLI DI VERZA PATATE e PANCETTA con soffritto €9,00

LASAGNE AL RAGU’ DI CARNE € 10,00

LASAGNE AGLI ASPARAGI € 10,00

ANOLINI IN BRODO €10,00



Secondi

LA VECCHIA DI CAVALLO  (macelleria Albiero-PR) € 10,00

ARROSTO ALL’ACETO BALSAMICO con patate al forno € 10,00

(acetaia “Borgo del Balsamico”-RE e macelleria Corradi-PR)

PARMIGIANA DI MELANZANE (parmigiana con melanzane al forno) € 8,00

FIORENTINA DI POLLO (azienda agricola Ghinzelli-MN) cotta a bassa temperatura€ 11,00

ARROTOLATO DI CONIGLIO CON CREMA DI TOPINAMBUR € 13,00

 

Contorni

PATATE AL FORNO € 4,00

VERDURE GRIGLIATE € 4,00

 

Dessert

TORTE DELLA CASA  (cioccolatina, sbrisolona e salame di cioccolato) € 5,00 

ZUPPA INGLESE € 5,00

CREMA AL MASCARPONE con fondo di NUTELLA e NOCCIOLE € 5,00